СКОТЫ

 

Вот это и произошло. То, о чём я неоднократно писал, наконец подтвердилось. Неизвестные хакеры взломали базу данных Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) и выложили (пока частично) убийственную информацию в Интернет. ВАДА вместе с МОК были вынуждены признать подлинность этой информации, хотя, конечно, трусливые вадовские чиновники и обрушились на Россию с обвинениями в организации этой хакерской атаки. Да какая разница, чьи это были хакеры?! Главное — то, что они докопались до истины, которую все разумные люди сознавали, но не могли доказать. Теперь же ничего и доказывать не надо. Всё стало ясно, как день.

Я это знал всегда. Но нужны были подтверждения. Теперь они известны всему миру. Согласно информации, полученной хакерами, ВАДА разрешала очень многим американо-европейским атлетам принимать допинг. И не просто допинг, не просто анаболики, стимулирующие повышенную энергетику организма и рост мышц, укрепляющие нервную систему и т.д., но и настоящие наркотики, значительно повышающие выносливость, нечувствительность к боли, понижающие волнение, страх и неуверенность в своих силах. Повторяю, очень многим. И в первую очередь, конечно, американским.

Первый хакерский удар пришелся на неоднократных победительниц олимпийских игр и всевозможных международных соревнований по теннису — на т.н. «братьев» (сестер) Уильямс, этих чёрных горилл, монстров в юбке, накачанных мышечной массой и мужскими гормонами. А также на четырехкратную олимпийскую чемпионку Рио по спортивной гимнастке Симону Байлс, выполнявшую на снарядах какие-то умопомрачительные акробатические прыжки в несколько оборотов с абсолютно безразличным, отсутствующим выражением лица. И весь этот допинг, все эти наркотики, как оправдывались темнокожие аферистки, они принимали по назначению врачей в качестве терапевтических целей… И самое главное — с разрешения ВАДА. В то время как теннисистка Мария Шарапова, основная соперница "братьев" Уильямс, была не допущена на Олимпиаду в Бразилию из-за приема безобидного витамина под названием мельдоний…

Как мы помним, всю нашу олимпийскую команду вадовский карманный мошенник, подданный Канады по фамилии Макларен намеревался не допустить до поездки в Рио-де-Жанейро, предусмотрительно накануне Олимпиады внеся мельдоний в список запрещенных препаратов. Лишь благодаря вмешательству председателя МОК Т.Баха удалось отстоять для игр в Рио половину нашей олимпийской сборной. Более того, на основании лживого доклада мошенника Макларена, голословно обозвавшего Россию допинговой страной, была отстранена вся наша паралимпийская сборная от участия в Паралимпийских играх 2016 года. Не помогли ни обращение в Спортивный арбитражный суд в Лозанне, ни апелляции наших спортсменов-инвалидов в Международный паралимпийский комитет. Глава этого комитета и по совместительству член правления Всемирного антидопингового агентства британец Филип Крейвен был неумолим.

Мало того, что это отстранение не вписывается ни в какие человеческие и морально-нравственные рамки, а лицензии на участие наших спортсменов-инвалидов были незаслуженно, подло и цинично распределены между другими странами-участницами, — вадовская машина политических провокаций, как теперь выясняется, сама оказалась замешанной в культивировании допинговой зависимости многих западных (прежде всего американских и английских) ловцов лёгких побед.

Вторым хакерским разоблачительным ударом были выведены на чистую воду еще десять американских и шесть английских олимпийцев, чемпионов и призеров Рио — пловцов, легкоатлетов, боксеров, велосипедистов, опять-таки принимавших сильнейший допинг и настоящие наркотики не просто с разрешения, а, можно не сомневаться, с подачи, с поощрения вадовских чиновников, т.к. поощрение это очень хорошо оплачивалось штатовскими околоспортивными денежными мешками. Зарвавшиеся дельцы этой «антидопинговой» конторы просто-напросто делали на этом бабло или, как у нас говорят, хорошие бабки. А чтобы никто их в этом не заподозрил, они решили воспользоваться громоотводом — обвинением России в том, в чём сами погрязли по уши. Легко были найдены штрейкбрехеры — супруги Степановы (неудавшиеся легкоатлеты) и русофобский мерзавец Г.Родченков (бывший глава РУСАДА), которые и выступили за рубежом в качестве «свидетелей» российского «допингового скандала», ими же и придуманного. Естественно, все они были хорошо поощрены американскими денежными мешками.

Накануне Олимпийских игр западная пропагандистская машина с шумом и «благородными» воплями быстро слепила и раздула на весь мир «допинговую историю» наших спортсменов, ссылаясь на прием ими пресловутого мельдония, а Россия этой крайне визгливой машиной была объявлена «допинговой страной». Как говорится, дело было сделано, и «братья» в теннисных юбках по фамилии Уильямс, а также прыгучий чернокожий монстр Симона Байлс могли спокойно ехать в Рио за золотом для Америки.

То, что олимпийский и паралимпийский спорт подмяли под себя американо-европейские скоты, думаю, давно ни для кого не секрет и не новость. Мерзко сознавать другое. А именно то, что на эту грязную авантюру легко поддались сами западные атлеты. Они-то прекрасно знали, на что шли, они-то, конечно, сознают, что свои медали они берут с помощью обмана, с помощью отвратительных средств, с помощью западной фармакологии, официально запрещенной в спорте. И при этом — показывают пальцем на тех, кто действует по правилам, оскорбляют и обвиняют других в том, в чём сами виновны выше крыши.

И я больше скажу: уже давно ВСЕ американские спортсмены сидят на допинге, на самых разных стимуляторах или даже на наркотиках. Потому что знают: их проверять не будут. А если и проверят — данные скроют, а еще лучше потеряют. И если кого-то из штатовских атлетов иногда ловят на запрещенных препаратах, то это означает лишь одно: кому-то за хорошее бабло понадобилось убрать конкурента.

Как теперь стало известно, 53 английских спортсмена, участвовавших в августе в Олимпийских играх, принимали запрещенные препараты с разрешения ВАДА. 

Вот теперь и думайте, господа-товарищи: можно ли с этими околоспортивными мошенниками иметь дело?

 

ЛИПОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ,

ИЛИ ПОЗОР ВСЕГО ЗАПАДНОГО СПОРТА

Вот и непобедимый испанский теннисист Рафаэль Надаль, как оказалось, все свои победы одержал на допинге. И «уникальные» американские пловцы — тоже дутые, липовые, накачанные стимуляторами и наркотиками. И даже прославленный венгерский пловец Ласло Чех — в той же компании. А с ними — десятки немцев, поляков, англичан, среди которых чемпионы последней летней Олимпиады, жрали допинг бесстрашно, безнаказанно, с разрешения г-на Макларена и с внутренним хохотом показывая пальцем на русских — «Это они, они допингёры, гоните их отсюда!» Немцы несколько фильмов сняли про русский мельдоний…

Как теперь становится ясно, ВАДА — это структура прикрытия в системе изготовления фальшивых чемпионов и присвоения огромных гонораров. В системе, созданной на Западе в противовес российскому спорту. И когда ее творцы поняли, что даже сильнейшие стимуляторы не дают должного результата, и русские берут медали наравне с накачанными допингом западными атлетами, тогда мошенники из ВАДА по указке из Вашингтона пошли на беспрецедентный, отчаянный шаг: придумали предлог для отстранения русских от любых международных соревнований. В значительной мере им это удалось сделать, использовав ничтожество и трусость наших главных спортивных функционеров. Но, как говорится, чёрт шельму метит. При беззубости наших спортивных чиновников в дело вступили неизвестные хакеры…

Этот позор всего западного спорта и ублюдочное скотство покровителей и адвокатов этого позора еще по-настоящему не оценены и не осознаны. Но позор этот и волны от него будут только нарастать. Хакеры ведь еще далеко не всё выставили на всеобщее обозрение… И как дальше будут существовать Олимпийские игры и весь международный спорт – трудно себе даже представить. Ведь масштабы позора, вранья и подлости только-только начинают приоткрываться… Но я не представляю, как можно теперь выходить кому-то на теннисный корт с «сестрами» Уильямс и с тем же Надалем?

Пока же западный протестантский цинизм позволяет Европе и Америке этот свой позор и эту свою подлость молча проглатывать…

* * *

Международный спорт оказался в полном отстое. Если одним можно выступать с допингом, а другим нельзя, то какой же это спорт? Это называется игра в дурака. Если мир согласен и дальше играть в этого дурака — значит туда ему и дорога. Ну а если всем разрешить выступать с допингом, то это уже будет не спорт, а самоубийство и уголовные разборки. Вот к чему привела нас эта американская ВАДА. Пиндосов вообще близко нельзя ни к чему подпускать!