Печать
Просмотров: 2728

 

ВОССТАНИЕ В БИРЮЛЁВЕ

 

Россия настроена на мигрантов.

В.Путин

 

Вот и получили власти еще одно восстание русских людей. На этот раз в Москве — в Западном Бирюлёве.

10 октября очередной кавказский ублюдок зарезал очередного русского парня, попытавшегося защитить от него свою девушку. Три дня полицейское районное начальство, как обычно, лениво позёвывая, надеялось, что это «дело» как-нибудь само собой рассосётся. И зашевелилось только на третий день, когда собрался народный сход, превратившийся в самое настоящее восстание. Три тысячи возмущенных жителей после митинга, на котором не появились ни префект округа, ни глава районной управы, выбили стекла в азиатско-кавказском торговом центре «Бирюза», разгромили арбузную лавку, перевернули несколько машин с кавказскими номерами и вступили в схватку с ОМОНом. На подавление восставших были брошены тысячи каскоголовых омоновских роботов, стянутых сюда со всей Москвы. Было арестовано 380 человек. Все «правозащитники», съевшие зубы на выгораживании задержанных на Болотной площади, набрали в рот воды и попрятались как мыши.

Телевизионные этно-«либеральные» словоблуды сразу кинулись осуждать «погромщиков» и «националистически настроенных экстремистов». Они мгновенно забыли об убийстве русского парня и весь свой гнев выплеснули на вышедшую на улицу «погромную толпу». Именно возмутившийся народ их напугал сильнее всего. Вот либеральная логика, озвученная по ящику шоуменом В.Соловьевым: «Да, людей убивают, но это не повод громить арбузные палатки». Только вдумайтесь в эту циничную, фарисейскую, подлую позицию: убийство людей — не повод для протеста!..

Однако, похоже, граница терпения москвичей и точка кипения русского гнева уже пройдены. Путинская игра в миграционную рулетку сулит ему крупный проигрыш во многих смыслах. Еще несколько подобных восстаний — и уже никакая популистско-«патриотическая» демагогия ему не поможет оставаться наверху общественного положения в стране. Путин с Медведевым явно заигрались в русское долготерпение.

На следующий день после бирюлёвского народного восстания глава ФМС К.Ромодановский заявил журналистам: «Миграционное законодательство России не требует изменений». Да кто бы в этом сомневался?! Ясно, как Божий день, что мигранты вам, «либералам», здесь нужнее и милее государствообразующего народа.

Любую революцию готовит не кто-то со стороны. Любую революцию готовит власть. Народ может очень долго переносить тяготы жизни. И только одного народ не может переносить бесконечно — морального издевательства над собой.

Увы, господин президент, не Россия «настроена на мигрантов». Это вы на них настроены. Ваша маниакальная идея фикс о евразийском союзе уже отвергнута самой жизнью и дискредитирована вашим непониманием происходящей за окном реальной действительности. Все экономические и политические прожекты не стоят ломаного гроша, когда унижен и оскорблён народ.

Да, конечно, среди возмущенных жителей Бирюлёва, измученных постоянным страхом за свою жизнь и вышедших с протестом на улицу, оказались провокаторы и безбашенная, погромно настроенная молодёжь. Но москвичей просто-напросто уже достала жизнь в окружении агрессивно настроенной кавказско-азиатской орды. И сколько бы этно-«либеральные» СМИ ни поносили нетолерантных «русских националистов», наверное, несколько разбитых стёкол в магазине стоили того, чтобы в Бирюлёве наконец-то была закрыта овощебаза, где жили сотни нелегальных мигрантов, было уволено недееспособное полицейское начальство и был быстро вычислен и схвачен убийца 25-летнего русского парня. И ведь все прекрасно понимают, что ничего этого не было бы сделано, если бы люди не выплеснули свое негодование на улицу.

Сразу по событиям в Бирюлёве Путин с Медведевым не проронили ни слова. Их обычная в таких случаях риторика, видать, тоже иссякла. И нужно было произойти теракту в Волгограде, чтобы они выдавили из себя свою обычную демагогию о «бездействии местных властей». А вот о бесконечном потоке мигрантов в Россию вновь говорить не захотели. Ну что ж, подождём. Высказываться по этому поводу и что-то делать им все равно придётся: жизнь заставит.

 

Октябрь 2013