Печать
Просмотров: 833

ОТ РУСОФОБИИ — К АНТИСЕМИТИЗМУ

5 апреля в ночном эфире у Владимира Соловьева вконец охамевшего польского горлопана Якуба Корейбу охранники вынесли из студии вместе со стулом. Соловьев и Сатановский были вне себя от ярости из-за слишком отвязных откровений прижившегося на российском ТВ польского безнаказанного русофоба. Но на этот раз поляк превзошел все свои предыдущие выпады против русских и против России — он, вальяжно сидя нога на ногу и мерзко, как обычно, лыбясь, высказался об уничтоженных поляками евреях во время Второй мировой войны. «Вы — такие шовинисты, — с кривой ухмылочкой бросил Соловьеву Корейба, — что вас правильно уничтожали!» Нужно было не спать в два часа ночи и видеть почерневшие, искривившиеся от внезапного онемения лица Соловьева и Сатановского, показанные оператором ТВ крупным планом. После короткого замешательства Владимир Рудольфович подскочил к Корейбе и закричал не своим голосом: «Вон отсюда, мерзавец, или я тебя порву! Охрана, вынесите его отсюда вместе со стулом!» После чего два охранника вынесли Корейбу из студии под его крики: «Вы боитесь правды! Вы всё лжёте!»

Якуб Корейба, конечно, законченный мерзавец. Но все его предыдущие русофобские выпады благополучно сходили ему с рук. Какую бы антироссийскую ахиненю он ни нёс, его без каких-либо последствий вновь приглашали на любые политические ток-шоу на центральных каналах российского телевидения. И так продолжалось в течение нескольких лет. В конце концов он распоясался окончательно, видя, что русофобия в нынешней России — позволительна, никак и никем не пресекается, а значит, как он понял, поощряется и даже приветствуется редакторами и ведущими политических программ. А раз так, то надо идти дальше, видимо, решил он. Почему бы не позволить себе и антисемитских выпадов? И позволил наконец. И убедился, что сунулся куда-то не туда… Даже стул выкинули из студии, на котором он сидел, чтобы, как объяснил В.Соловьев, никто от него не заразился…

Но тут надо объяснить самому Владимиру Рудольфовичу: заигрались вы, ведущие политических передач, с этими польско-литовско-чешско-украинскими мерзавцами и подонками, каждодневно приглашаемыми вами в телеэфир. Вы, похоже, надеялись, что они ограничатся только лишь русофобскими выпадами, которые вполне допустимы в российском телерадиоэфире. Что ж вы теперь так искренне и бурно возмущаетесь их антисемитскими выпадами? Этого следовало ожидать. Вы сами и вскормили их безнаказанный антисемитизм многолетней и бесконечной безнаказанностью их экстремистской русофобии на всех центральных российских телеканалах.