Печать
Просмотров: 1116

«ЗИМНИЕ ВИШНИ»

ИЛИ УНИЧТОЖЕНИЕ НАРОДА

 

 АНГЕЛЫ РОССИИ

Мягкие игрушки на снегу погоста…

Всем лесам и весям, всей России слышно:

ангелы Беслана, ангелы «Норд-Оста»

под метелью марта плачут в «Зимней вишне».

 

Мы застыли снова под дыханьем вышним,

мы опять склонились под огнём незримым…

Детский смех не слышен в чёрной «Зимней вишне»,

детский смех задушен едким жёлтым дымом.

 

И трепещут свечи в мартовской метели.

И снега слезятся всей бескрайней ширью.

Мягкие игрушки в небо улетели.

Ангелы России плачут над Сибирью.

 

Соберем в ладони гроздья зимних вишен

и оставим божьим птицам возле храма…

Ангельский, последний будет вечно слышен

голос в телефоне: «До свиданья, мама…»

28 марта 2018

 

 

Вот что я писал в «Протуберанцах» в марте 2012 года:

По всей стране чуть ли не еженощно происходят поджоги домов и квартир с многодетными семьями. И сразу же СМИ сообщают о гибели в огне детей. Естественно, тут же эти «всезнающие» СМИ начинают долдонить о «взрывах газа», о «непотушенном окурке», о «неосторожном обращении с огнем»...

9 марта в селе Моховое Пермского края в квартире четырехэтажного дома сгорела семья из девяти человек — двоих взрослых и семерых детей от 4 до 13 лет. Радио и телеящик в один голос начали слаженно трезвонить о такой вот форме «самоубийства» отца семейства. Но на второй день начальник пожарной команды, бывшей на месте трагедии, заявил: «Поджог». И больше уже никто ни в каких новостях об этом не вспоминал. Да и к чему вспоминать, если уже на следующий день, 10 марта, сгорела другая многодетная семья в городе Энгельсе Саратовской области?.. (само собой — из-за «взрыва газа»). К тому же в этот день куда важнее и интереснее для еврейских СМИ была тема оранжевого митинга на Новом Арбате…

Ночью 14 марта в селе Нефёдово Серпуховского района Подмосковья сгорел частный дом, где проживала многодетная семья. Двое детей погибли, а трое взрослых и пятеро других детей доставлены в реанимацию с отравлением угарным газом. МЧС, естественно, сразу же, до какого-либо расследования заявило о «коротком замыкании электропроводки». Ясновидящие…

Ночью 15 марта в поселке Каратузское Красноярского края загорелся частный дом. В пожаре погибли мать и трое маленьких детей.

Никто ни в СМИ, ни в каких-либо органах власти даже и не пытался систематизировать эти практически ежесуточно происходящие страшные геноцидные происшествия. Само собой разумеется, ни о каких выводах с их стороны и речи не идет.

 

А эта запись была сделана в марте 2013 года:

В России стало меньше еще на одну многодетную семью. В ночь на 3 марта в г. Карталы Челябинской области в частном доме во время пожара сгорели отец, мать и трое детей. По сообщению СКР, «причиной возгорания послужило неосторожное обращение с огнем». Ну кто бы мог в этом сомневаться?! На что-то иное фантазии следователей, естественно, не хватает. Видимо, о своем «неосторожном обращении с огнем» им по мобильнику среди ночи сообщили погибшие отец и мать… И очень удобную (для всех) версию Следственного комитета тут же растиражировали толерантно-либерально-демократические СМИ.

 

И вот запись в чёрный день 25 марта 2018 года:

«Воскресенье 25 марта — новый чёрный день Кузбасса. В Кемерово сгорел торговый центр «Зимняя вишня» с приглашёнными туда со всего города и из области на каникулы детьми. Сообщено о 64 погибших и более 70 пострадавших людях. Среди сгоревших — целые семьи.

Первым делом в центральных новостях, как обычно, стали озвучивать стандартную для подобных историй версию: неисправность электрооборудования (т.е. штампованно-пресловутое «короткое замыкание»). Затем вдруг вбросили совсем уж экзотическую: якобы кто-то из детей принёс зажигалку и зачем-то поджёг поролон.

Но главные — естественные! — вопросы те же новостные СМИ никому и не думали задавать. А ведь вопросы эти возникли сразу же: почему были отключены пожарная сигнализация и системы пожаротушения? Почему по всему четырехэтажному зданию были заблокированы пожарные выходы и отсутствовали огнетушители? Почему произошел взрыв в батутном зале, с которого и начался пожар? Почему тут же погас свет? И самый убийственный вопрос: почему, для чего и кем зрители (в основном дети) были заперты в кинозале и почему двери кинозала никто не смог открыть, когда вспыхнул огонь? Причем пожар начался сразу по всему четвертому этажу здания. Однако «нашим» электронным СМИ задавать эти вопросы и уж тем более искать ответ на них всегда как-то не с руки. Их первая и беспроигрышная установка для озвучивания — «короткое замыкание».

…Скорее всего следствие придет к тому, к чему оно всегда приходило — будут наказаны стрелочники, как в трагедии с «Хромой лошадью» в Перми и как со всеми сгоревшими домами престарелых и интернатами для инвалидов. Версия, а точнее говоря, вопиющие, самокричащие факты спланированного и тщательно подготовленного теракта властями и электронными СМИ отметаются без обсуждения. Мы к этому уже привыкли.

Лично я не сомневаюсь ни на секунду: дети в Кемерово не просто сгорели, их целенаправленно и продуманно сожгли.

Похоже, месяц март для «зимних вишен» не случаен…

 

В октябре 2019 года я решил начать систематизацию уничтожения многодетных семей в огне пожаров по всей стране. Очень многим людям казалось, что эти пожары носили случайный, не умышленный характер и уж тем более не являлись спланированными поджогами. Но само сопоставление фактов говорило об обратном.

 

19 октября 2019 г. в Ростове Великом ночью загорелся восьмиквартирный дом. Погибли семь человек, из которых пятеро — дети. Среди погибших — мать троих детей. Задержан подозреваемый в умышленном поджоге.

 

По сообщению СУ СКР по Рязанской области, ночью 27 октября 2019 года после тушения пожара в жилом доме, расположенном в селе Сановка Шиловского района обнаружены трое погибших детей — две девочки 2015-го и 2019 годов рождения и их брат 2018 года рождения.

О причинах пожара ничего не сказано.

 

В Алтайском крае в ночь на 13 декабря 2019 года при пожаре в частном доме в селе Глубокое Завьяловского района сгорела многодетная семья. По данным следствия, после разбора завалов сгоревшего дома обнаружены тела шести человек, четверо из которых — дети. В тот же день московские СМИ сообщили и о причине трагедии — «неисправность печного отопления». Им, конечно же, из Москвы виднее.

Во всех подобных случаях почему-то никто из огня не спасается, даже взрослые люди. Всё это происходит по преимуществу не в многоэтажках, а в частных домах. Почему никто из погибших, как правило, не может ни дверь открыть, ни окно выбить?..

По всей видимости, людей сначала убивают, потом поджигают дом, чтобы скрыть следы преступления. И то, что гибнут в пожаре чаще всего именно многодетные семьи, говорит о том, что целью преступников является исключительно гибель детей.

 

По данным Росстата, за первые девять месяцев 2019 года убыль населения России составила 260 тысяч человек. То есть даже миграционный поток из Центральной Азии за последние годы уже не способен остановить превышение смертности над рождаемостью в России.

 

Ночью 4 января 2020 года в селе Горькая Балка на Ставрополье сгорел частный дом. Жертвами пожара стали четыре человека — двое взрослых мужчин, женщина и 8-летняя девочка. Причиной гибели людей сразу объявили одну из двух версий, по шаблону приходящих в голову работникам СМИ до всякого следствия: неисправность системы отопления или неосторожное обращение с огнем.

В эту же ночь четыре человека сгорели в частном доме в деревне Борисовка под Подольском, среди которых были двое детей. По предварительной версии СК Московской области, «семья могла погибнуть из-за отравления угарным газом». Дом сгорел полностью. Надо понимать, никаких других версий Следственный комитет не рассматривает.

Уничтожение народа неотступно продолжается на фоне телевизорного веселья, радостных реляций о завершении строительства новых газовых «потоков» и неустанных рассказов о достижениях в области вооружений.

 

В ночь с 6 на 7 января 2020 г. в селе Кучеры Борисоглебского района Ярославской области сгорел деревянный дом, где проживала многодетная семья Скорихиных. Погибли трое детей 11, 8 и 5 лет. Само собой, причиной пожара объявлена «неисправная проводка». Как будто на руинах можно было обнаружить какую-то проводку и какую-то ее неисправность…

 

11 мая 2020 года в подмосковном Красногорске сгорел частный дом для престарелых. Погибли девять пожилых людей. Еще девять пострадавших были госпитализированы. По информации администрации Красногорска, учреждение действовало без регистрации. Как сообщили СМИ, якобы ссылаясь на Следственный комитет РФ, причиной пожара стала «неисправность электропроводки». Пишу «якобы», потому что данная причина стала давным-давно отработанной для прессы в подобных трагедиях без всяких ссылок на СК.

 
В ночь на 6 июня 2020 года в селе Боргадай Иркутской обл. сгорел одноэтажный дом, в котором погибли пять человек — отец семейства и четыре малолетних ребенка. Мать с сильными ожогами сумела выжить. Само собой, по сообщению СМИ и иркутского следственного комитета, причиной пожара «могло стать короткое замыкание». Ничто другое, естественно, причиной стать не могло. Как они, ясновидящие, определяют «короткое замыкание» на пепелище»? — вопрос, понятное дело, риторический. И отвечать на него никому не интересно и, главное, нет необходимости. Уже на следующий день про этот пожар никакие СМИ больше не вспоминали. Уж если в «Зимней вишне» всё списалось на «короткое замыкание», то здесь тем более…
 
15 декабря 2020 года частный приют для престарелых сгорел в башкирской деревне Ишбулдино. Погибли 11 его постояльцев в возрасте от 57 до 80 лет. Пять человек спаслись. По версии СК, владелица пансионата с начала 2018-го по декабрь 2020 года, организовав дом престарелых, оказывала соцуслуги, не отвечающие требованиям безопасности. Приют для пожилых людей функционировал без необходимых документов. Причиной пожара, как и всегда, названо «короткое замыкание».
 
Следующий пожар в нелегальном доме для престарелых якобы из-за «неосторожного обращения с огнем» произошел ночью 10 января 2021 в поселке Боровский под Тюменью. По сообщению прессы, «пожар начался с бани и распространился на другие постройки». Погибли семь человек. Вопросом: с какой стати пожилые люди ночью оказались в бане — «всезнающая» пресса не озадачилась. И о том, какое наказание понесла задержанная хозяйка учреждения, никакая пресса сообщить не удосужилась да и, скорее всего, этим не интересовалась.
 
В ночь на 17 марта 2021 г. в г. Лесосибирске Красноярского края в двухэтажном деревянном доме была сожжена еще одна многодетная семья. Сгорели четверо детей. Один ребенок и бабушка оказались в реанимации. Мать дома отсутствовала. Сообщение об этом прошло только по «Маяку». Причиной, как и положено, названа «неисправная электропроводка». Первый канал ТВ, естественно, об этой неисчислимой по счету трагедии промолчал. Зато в течение всего этого дня рупор Эрнста в новостях в подробных деталях рассказывал о нападении американского одиночки на азиатских предпринимателей. Для Первого канала это было куда важнее гибели каких-то гойских детей в мало кому ведомом Лесосибирске.
Изо дня в день идет уничтожение самых беззащитных — стариков и детей.
Кем? На этот вопрос так ни разу и не ответили ни Следственный комитет, ни СМИ, ни какие-либо другие органы власти.

Ночью 15 апреля в селе Бызово Свердловской обл. в частном доме сгорела еще одна многодетная семья. Погибли пятеро детей. Еще четыре человека — двое взрослых и двое детей 2017 и 2021 года рождения госпитализированы с ожогами I и II степени. Дом был новым, в который, недавно построив, переехала семья с семью детьми. Однако о причине пожара по «Маяку» и Интерфаксу сказано, как отрезано: «ветхая проводка».

Ни один центральный канал ТВ об этой очередной, нескончаемо-заданной трагедии не сообщил. И никакие власти никому не выразили публичного соболезнования. А зачем? Привычное ведь дело… К чему привлекать к нему внимание? Ведь совсем скоро в очередную ночь где-то произойдет у нас точно такой же пожар в доме с многодетной семьей — естественно, из-за неизменного и заранее всем СМИ известного «короткого замыкания»… Зачем будоражить население в промежутках между рекламой?.. «Маяк» в утренних новостях отчитался об этом и больше не вспоминал.

Но самое поразительное — то, что почти никого в России эта скрытая война против русского населения не волнует. «Ну, ты преувеличиваешь…» — как обычно, слышу я в ответ. Наши люди о ней, как правило, и не слышат, и не задумываются.

В ночь с 6 на 7 июля 2021 г. сгорел частный дом в селе Починок Смоленской обл. Пожарными обнаружены тела шести погибших, среди которых — бабушка и пятеро детей. «Маяк» в утренних новостях поспешил выдать свою версию пожара: «от непотушенной сигареты». Его «ясновидящим», конечно, из Москвы всё видно и всё известно заранее. ТВ, естественно, об этом промолчало. Оно и дальше день и ночь будет нам рассказывать про ковид. И уже даже не кажется странным то, что Кремль никогда не реагировал на подобные факты массового сожжения детей.