ПРОТУБЕРАНЦЫ

Размышления и воспоминания

2021 год

 

Вот уже тридцать лет мы живем при т.н. «демократии». За это время российский «либерально-демократический» кинематограф наснимал море кровавой детективщины. И через тридцать лет «демократической» власти ее «культурной» обслуге на Новый год по телевизору показать нечего, кроме добрых и веселых советских фильмов…

* * *

Эта власть кичится «сарматами» «посейдонами», «авангардам», «арматами» и т.д., списывает миллиардные долги африканским странам, перечисляет миллионы долларов в ООН на поддержку «развивающихся» государств… А бессовестная московско-мэрская власть заблокировала проездные карты пенсионеров. Но им, пенсионерам, всё равно приходится ездить по своим неотложным делам и проблемам (и ведь многие их них — работают) — за свой счет. Не сидеть же целый год в четырех стенах. А бессовестной власти и это хорошо — наживается на пенсионерах.

* * *

«Наше» архилиберальное телевидение на одной только рекламе имеет миллиардные доходы. Но разве может оно не просить денег у населения на лечение тяжелобольных детей?.. Конечно, не может. Архилиберальность не позволяет…

* * *

За последние два месяца ушли из жизни беззаветные патриоты России, выдающиеся русские ученые, писатели и общественные деятели: И.Я. Фроянов, В.Н. Осипов, А.И. Казинцев, М.Я. Лемешев, но о смерти ни одного из них вообще ни разу не сообщил «наш» либеральный телеящик, бесконечно отзывчивый на уход в иной мир нерусских певцов и артистов…

* * *

В США бумерангом не только появился собственный Гуайдо под именем Джо Байден, но точно таким же бумерангом возник и собственный майдан перед зданием Конгресса на Капитолийском холме. 6 января накануне православного Рождества сторонники Трампа вступили в схватку с полицией и захватили Капитолий, где заседал Сенат. Конгрессмены должны были окончательно узаконить сфальсифицированные выборы и утвердить Байдена президентом. Но демонстранты ворвались в Капитолий и устроили в нем погром. Четыре человека из них были убиты полицейскими. Только в ночь на 7 января полиции и нацгвардии с помощью слезоточивого газа удалось вытеснить из здания Конгресса «погромщиков» американского майдана. На следующий день пиндосские политики завопили о «неприемлемости», «недопустимости», «нецивилизованности» насилия по отношению к законной власти в современном обществе… Быстренько они позабыли о выделении ими же 5 млрд. баксов на украинский майдан, приведший к насилию против законной власти. Не говоря уже о насилии по отношению к законной власти в Югославии, в Ираке, в Ливии, в Сирии… Или о насильственном внедрении во власть венесуэльского Гуайдо…

За несколько дней до православного Рождества тот же пиндосский Конгресс принял закон о гендерном уравнивании полов, т.е. об отмене таких понятий, как «мать» и «отец» и замене их на нейтральное понятие «родитель». Так что погром американского Конгресса на православное Рождество стал не просто логичным бумерангом собственного майдана, но и вполне законным и многозначащим знаком Свыше. 

* * *

Трамп трусливо открестился от своих сторонников, захвативших Капитолий, обвинив в этом захвате, как и положено, Россию. Трусость и моральное ничтожество — это неизменные и природно-органичные качества всех американских властителей, и именно из них исходят обычные для Пиндосии жестокость, коварство и лживость во всех ее международных делах. Вот поэтому уже на следующий день после «штурма» Трамп заблеял о своей непричастности к понаехавшим в Вашингтон «боевикам», быстренько «забыв» о своих двухдневной давности призывах не допустить утверждения Конгрессом победы Байдана на «бандитских», по его словам, выборах. И — никакого сочувствия к убитым.

Нам еще предстоит увидеть много интересного на территории «образцовой и величайшей демократии».

* * *

«Интересное» началось уже 9 января. Твиттер и Фейсбук «навечно» заблокировали президента США Д.Трампа. Страна, всему миру проевшая плешь своей ни с чем не сравнимой «свободой слова», перекрыла голос собственному президенту, когда этот президент сравнил ее с банановой республикой.

* * *

Конгрессмены от Демократической партии даже перед уходом Трампа с должности президента решили устроить ему импичмент (уже второй). В этом — вся подлость и мерзость американской власти как таковой: демократам не терпелось отомстить за свое поражение четырёхлетней давности. Вволю поиздевавшись над республиканцем Трампом, заблокировав еще действующего президента в основных соцсетях, они решили его морально раздавить, уничтожить как личность, одновременно обвинив в попытке госпереворота во время захвата Капитолия его сторонниками 6 сентября. И по этой причине нижняя палата Конгресса 13 января проголосовала за импичмент ему за неделю до его окончательной отставки. Импичмент наверняка не пройдет, но в ближайшем будущем, можно не сомневаться, Трампа ждут уголовные дела, чтобы он уже не смог вновь баллотироваться в президенты в 2024 году. Вот где истинные его враги! А он все прошедшие четыре года с Россией боролся… Настоящие враги Трампа и Америки в собственном Конгрессе, а не в Москве! Он взбаламутил вашингтонское болото, и они жутко испугались правды о самих себе. Правды, исходящей от президента США! 

А ведь то, что происходит и еще произойдет с Трампом, — это наказание Свыше. Разве не Трамп объявил Иерусалим столицей Израиля?..

* * * 

Пик непревзойдённой американской демократии — инаугурация Байдена — 20 января 2021 года прошла в режиме чрезвычайного положения, введенного в Вашингтоне, и комендантского часа. Процедуру инаугурации охраняли 25 тысяч вооруженных резервистов Национальной гвардии и рекрутов спецназа. Пиндосские демократы испугались собственного народа!.. Для сравнения уточню: в Ираке и в Афганистане находятся по пять тысяч американских солдат. Накануне т.н. «инаугурации» Капитолий был окружен трехметровым металлическим забором и бетонными блоками, т.е. находился в полной осаде, ощетинившись стволами автоматов. А в город были введены войска и военная техника. Вот это и есть эталон подлинной демократии, открыто показанный всему миру.

Иностранных гостей и лидеров других стран на «праздник» вступления в высшую должность Байдена не пригласили. Были только отдельные послы. Вместо гостей на пощади перед Конгрессом установили 200 000 американских флажков. Для чего — понять трудно. Трамп отказался присутствовать на этой позорной «церемонии» и вместе с супругой улетел в свою резиденцию во Флориде.

Сразу после инаугурации, в тот же день, Байден отменил 17 указов Трампа. И началась вакханалия по дискредитации предыдущего президента и его сторонников. Раскол Америки обнажился со всей очевидностью и прямотой. Нам остается быть свидетелями ее развала и внутреннего ожесточения. Мы это давно предсказывали, потому что это — неизбежно.  

* * *

Ныне всё отчетливее, всё яснее становится видно и понятно абсолютно всем то, о чём я писал тридцать лет назад: демократия — это диктатура демократов. Со мной тогда то и дело спорили, не соглашались, шаблонно повторяя внушенный нам в школе миф: мол, демократия — это власть народа. Но и 30, и 20, и 10 лет назад я доказывал в своих статьях: демократия — это финансовый фашизм, демократия — это диктатура банковского капитала, т.е. «хозяев денег», демократия — это диктатура единой информационной системы. А проще говоря, демократия — это диктатура демократов. Хотя некоторые еще не понимают, кто такие демократы или, в современном звучании, «либералы». Но пора бы уже понимать всем.

 

* * *

Нередко главы государств в своих выступлениях вольно или невольно вводят свое население в большое заблуждение в расчете на их незнание истории. Правда, тут возникает другой вопрос: а хорошо ли они сами знают историю? И достаточно ли точно знают ее их политические советники и т.н. спичрайтеры, готовящие тексты их выступлений? Я уже писал по этому поводу более года назад в «Протуберанцах», но теперь хочу коснуться этой темы более подробно и более конкретно.

В декабре 2019 года на расширенном заседании коллегии Министерства обороны РФ президент В.В. Путин обрушился на польского посла в Германии в конце 30-х годов прошлого века Юзефа Липски, который, по словам Путина, «солидаризировался» с Гитлером в его желании переселить евреев в Африку. «Антисемитская свинья, антисемитская сволочь — вот кто он такой!» — эмоционально воскликнул наш президент.

Однако история говорит о том, что задолго до мечтательных фантазий Юзефа Липски и Адольфа Гитлера создания еврейского государства на территории Африки добивались сами евреи, ведомые к этой цели основоположником политического сионизма Теодором Герцлем (1860—1903), который в самом начале ХХ века вёл переговоры об этом с министрами иностранных дел ведущих европейских государств, в том числе и России. Наиболее частые и наиболее тесные переговоры о создании еврейского государства в Африке Герцль проводил с английскими политиками и банкирами, т.к. Африка в основном находилась под английским колониальным управлением. И, как это ни покажется странным кремлевским спичрайтерам, братья Ротшильды и министр колоний Великобритании тех лет Д.Чемберлен поддерживали эту идею. В частности, речь шла об Уганде (части территории современной Кении). Рассматривалась также возможность переселения евреев на часть территории Египта, и Герцль встречался в этой целью с властями Египта, однако данный проект был отклонён из-за дефицита там воды. (А был еще вариант с Аргентиной.) Об этом подробно пишет американский публицист, немецкий еврей Вальтер Лакер (1921—2018) в главе «Теодор Герцль» своей книги «История сионизма», изданной в 2000 году в переводе на русский язык московским издательством «Крон-пресс».

Вот небольшая цитата из этой книги: «Чемберлен, совершивший поездку по Африке, сказал Герцлю, что он увидел Уганду и подумал: «Вот земля для д-ра Герцля…» В Уганде, как сообщил Чемберлен, было жарко на побережье, но внутри страны для европейцев был превосходный климат. Там можно было производить сахар и хлопок».

Из данной книги следует, что первенство в турнире за звание «антисемитских свиней», пожелавших переселить евреев в Африку, принадлежит вовсе не послу Юзефу Липски…

И тут одно из двух: или кремлёвские «менеджеры», не знающие истории, в очередной раз сели в лужу, или — сознательно подставили президента…

* * *

В наши дни происходит всё то, о чём я, предвидя, писал в начале прошлого года в статье «Коронованный вирус». В том числе — о неизбежной «добровольно»-принудительной вакцинации всего населения страны. И вот уже московским пенсионерам только после прививки от ковида отменяют блокировку проездных карт, что, по сути, — еще одно издевательство над пожилыми людьми столичной властью. Мы еще не знаем, каковы будут последствия поголовной вакцинации через полгода, через год, через два, а пенсионерам уже ставят условия: привьётесь, получите иммунный паспорт — допустим вас в транспорт, вернем вам отнятые Собяниным льготы. Не привьётесь — будете безвылазно сидеть дома, как прокажённые. А нам ведь год назад внушали с экрана телеящика: «Ну что вы, никакой принудительной вакцинации не будет… Всё это бредни паникёров…» Она вроде как и теперь, по словам телеведущих, «добровольная»… Правда, кроме медицинских работников, преподавателей всех уровней, военных, полицейских, сотрудников спецслужб, работников торговли, транспорта и любого обслуживающего персонала, школьников и студентов, спортсменов, ну и, конечно же, пенсионеров, подгоняемых к прививке условием возвращения положенных по закону льгот… Для всех них вакцинация обязательна и принудительна. А для остальных… Впрочем, остальных почти и не остается… А так, в целом, как вещают по ящику, она у нас — «добровольная»…

В общем, с вакцинацией вопрос во всём мире уже решен — будут по мере сил и возможностей всех вакцинировать. И люди сами, «добровольно» стоят в очереди на прививку (несмотря на то, что от американской вакцины «Пфайзер» люди во многих странах уже умерли или стали инвалидами). Но, как я писал в статье «Коронованный вирус», после всеобщей вакцинации последует и следующий шаг: поголовная чипизация населения всего земного шарика. Сейчас те же говорящие головы из ящика с хитрой ухмылкой вещают: «Какая чипизация?! Что за ерунда! Не слушайте вы этих паникёров!..» Но те же самые головы год назад уверяли нас в «добровольности» всеобщего вакцинирования…

Ну как тут вновь не вспомнить пророчество Иоанна Богослова из Апокалипсиса: кто не примет числа 666, тот не сможет «ни покупать, ни продавать»… Но евангелическое число 666 — это не просто «число зверя» или «печать антихриста», это и есть та самая цифровизация всей нашей жизни и каждого из нас — всех живущих на земле. Цифра, число будут даны каждому человеку, и, по всей видимости, начинаться эта цифра будет с зашифрованного числа 666. И без «добровольного» принятия этой цифры человек не сможет «ни покупать, ни продавать». Деньги будут отменены, к чему уже стремительно идет дело на наших глазах. Чип с вашим числом будет находиться в правой руке, как и сказано в Апокалипсисе. И без этого числа вам ничего нигде не продадут, никто нигде вас не будет обслуживать и лечить. А как поведет себя через год, через два «добровольно» всеми принятая вакцина, сейчас почти никто не знает… Я сказал «почти», потому что кто-то наверняка знает…

  • Тут

    Большой выбор петард Корсар. Низкие цены! Подарите себе волшебный праздник

    seeboom.ru